Nos Conseils

Foie gras mi-cuit en bocal : conservation 6 mois. Vous pouvez le servir à la cuillère ou démouler et faire des demi-lunes.

Foie gras au torchon : conservation 4 à 5 semaines, très moelleux, vous pouvez facilement couper des tranches.

Foie gras poché : conservation 4 à 5 semaines. Foie gras cuit entier et nature. Vous pouvez le présenter entier sur un plat et couper des tranches.

Magret fourré : se déguste froid en fines tranches ou chaud, poëlé en tranches épaisses.

Caille au foie gras : démouler la caille une heure avant de servir. Se mange froid accompagné d’une salade.

Pour accompagner nos produits, nous vous proposons...

Pour accompagner nos produits, nous vous proposons une sélection de vins de la maison Dussourt (Scherwiller, Alsace). Pour plus d’informations sur les produits, n’hésitez pas à visiter le site internet du Domaine Dussourt

Retrouvez également les produits de la maison Épices Émoi : découvrez un vaste choix pour parfumer, assaisonner, accommoder et rendre savoureux tous vos plats. Pour plus d’informations sur les produits, n’hésitez pas à visiter le site internet d’Épices Émoi.

Laissez-vous séduire par les créations de l’atelier La Boule Verte